Московская жара. Зарисовки

фо: ГУт на фоне барельефа Отчизны.
(Патриаршие пруды)



эпиграф:
- Как же ты живёшь, если всё время дынями икаешь?
(Юша Могилкин))).



***
+84 по Фаренгейту.

Инфинити – хорошая машина,
Хорошая машина – BMW,
А мне бы с горочки на саночках
скатицо,
И закопацо радостно в снеге.  ))))

***
МОЯ Москва.

Курю
В удобном кресле.
Ночь.
Москва.
На тело дует вентилятор.
Моя Москва  – МОЯ Москва!!
Как для монгола Улан-Батор.

***
Кремлёвская стена.

Я иду.
За мной идут индусы,
Слева – югославы,
Справа – немец,
Вдоль стены,
где похоронен Мехлис,
и Гагарин
Юрий Алексеич.

***
Джигит.

На «девятке» еду.
Музыка играет.
Прямоток ревёт.
Всё не замечаю.
Локоть, нос в окно.
Светофор. Я – первый.
Я везде джигит.
Дагестан – forever!!

***
ВДНХ

Я дружу с фонтаном «Дружба»,
Иногда к нему хожу.
А когда никто не видит,
Целый день на дне лежу.

***
Костакис, сын ГФУ (ищет в телефоне галереи):
- Кстати, слово «галерея» пишется с одной «Л».
ГФУ (утвердительно):
- «Галерея» – да, а «галлерея» - с двумя.
;)))

***
попурри

Противогаз в метро,
Плюс динозавра яйца,
Зеленое Шикари,
Бегемот, китайцы …
Глупые индусы,
В инглиш ни ногой,
Кремль взять не удалось,
Там был выходной.
Пьяный Саня - Ленин
Где-то спал в метро …
Хорошо в  столице!
Правда, хорошо. ;)))


начало июля 2013



Г)т


Рецензии
Яйца динозавра -- копытами кентавра?

Зус Вайман   08.07.2021 21:28     Заявить о нарушении
Не все люди - люди.

)))

Говард Эф Уткин   21.07.2021 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.