кто с чем, кто ни с чем...

Что это... свет, выход, прощение
Странные мысли, дурь в голове
Закрыто...засовы, замки и щеколды
ненависть, злость, отвращенье к себе
 
Всё бесполезно, растрачены силы
В ненужных сражениях за пустоту
Слова, лишь простые летящие звуки
В пространство...зачем, почему, кто к кому...
 
Он там и он ждет... и хочет, и может
И на весах его чаша важней
И тяжелей, и нужней, и дороже
Ну что ж... проиграл... добивайте скорей
 
Радостью, счастьем, наверно любовью
Страстью, игрой, нежностью, лаской
Временем, жизнью, костром под луною
И миром, раскрашенным радужной краской....
 
Не выпали кости нужными числами
Мимо прошло... и не попрощалось
Не оглянулось, забылось.... так быстро...
Как будто бы и не начиналось...
 
Мазками в картине пульсирует ночь
Если всё это так... неволить зачем...
Все сложилось как нужно...наверно так нужно...
Так нужно... наверно...кто с чем, кто ни с чем...


Рецензии