Глупое похмелье

Глупое похмелье от прожитой жизни
От минут, от дней, часов и веков
Ядовитыми иглами небо утыкано
Мир заполнен орущей толпой простаков
 
Заостренные мысли, набухшие вены
Пульс рвет на части сердце нещадно
И хочется, может, всего избежать
Но я не смогу, да и пусть, да и ладно...
 
Загнанный зверь, флажки и ловушки
Облава, охотники, выстрелы, боль
Бегу от всего, прячусь за маской
За бетонные двери...и не помню пароль...
 
Грустно всё это и замысловато
Меняются лица, гримасы, личины
И вряд ли кто знает и вряд ли кто скажет
Есть ли всему, что случилось, причины
 
Вот так в одночасье закончится всё
Неважно, неслышно, спокойно и тихо
Там ждут и хотят и смогут понять
Остальным лишь в подарок недоброе лихо...


Рецензии