смысла нет

И всё хорошо и при деле судьба
не печалятся тучи грустной грозой
И солнце, и небо, и веселые люди
Вот то самое время, что б покончить с собой...
 
Развеятся просто, заглянуть за черту
Расправить морщины, забыть, рассмеяться
Встать, побежать, взлететь, не успеть
Только бы главного не испугаться...
 
Мимо дорог, полями, степями
Весело, рьяно, эх черт побери
Жил или не жил, мимо, всё мимо
А что-то исправить... вот возьми, забери
 
Перерисуй, перепачкай словами
На мятом листе кровью чернил
Новые буквы, неизвестные знаки
Я пытался, хотел... но так и не изменил...
 
Сил не хватило или может быть смелость
Меня подвела, обманула, забыла
Что мне, зачем... трус наверно убогий
Это видимо благо, что взяла и забила...
 
По самые шляпки гвозди стальные
Насквозь, через дерево грубых досок
Зачем шлифовать, это лишнее дело
Всё так вот как нужно... хороший  урок...
 
Хороший урок....отважное дело
Доброе, нужное, что говорить
И всё так легко и не хмурятся тучи....
Так просто и смысла нет всё городить....


Рецензии