Семья, Любовь-Закон Вселенной

Любовь-Энергия Начала,
Она -Основа Жизни всей.
Всегда в семье Она звучала,
Сердца соединялись в Ней.

Мужчина с женщиной-начало,
Вот непременность Бытия,
Где Ян-Вселенной Покрывало,
А Инь-Страдалица Земля.

Беречь Любовь-Завет Великих
Нам свято надо выполнять.
Семью,как грани монолита,
Оттачивать и поднимать.

Земля и Небо, непременно,
Должны сливаться в Горизонт,
И друг без друга, несомненно,
Не могут- так гласит Закон.


Рецензии
Стих понравился о семье, любви . С душевным теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.02.2017 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Лариса! С РАдостью,Ювиния

Ювиния   10.02.2017 11:54   Заявить о нарушении