Дети

Мы радость жизни видим в детях,
В них наше счастье, смысл всего,
В них наша вера и надежда,
Чего достичь нам суждено.

В них мы вложили все старанья,
Не ждем отдачи никогда,
Но верим мы, что день настанет,
Постигнут  мудрости сполна.


Рецензии