Твои руки, ах эти руки

Твои руки, ах эти руки
Как люблю я их целовать,
Они точно холодный Люгер
Заставляют меня молчать.

Твои пальцы, глаза и губы,
Провести бы по ним рукой -
Точно алые небосводы
Над великой русской рекой.

Я люблю тебя вот такою,
Я на сердце храню твой портрет,
С разъедающей тоскою
Шлю тебе свой прощальный привет.


Рецензии