жизнь полосатая как зебра, это странно...

Жизнь  полосатая как  зебра,  это  странно.
Ещё  грустней когда  в  ней  красок  нет,
Когда  размыто всё,  неясно  и  туманно,
Когда  не  радуют  ни  ночи,  ни  рассвет.
.
Один  Мудрец сказал,  что  истина в  вине...
Я  с  ним  не  спорю вовсе -  наливайте.
Добудем  правду, что  лежит  на  самом дне
Стакана  спирта -  сорри,  извиняйте.
.
Реклама - двигатель торговли,  это  факт.
Что  -  без  рекламы? Чёрный  хлеб  и спички.
А  у купца  и  с дьяволом  контракт  -
Ждёт  барышей болезный,  по  привычке.
.
Я  слишком часто  фантазирую  на  тему:
Как  в  отпуск  съездить -  в  горы  - оторваться.
И  получить заряд  большой  экстриму -
Спуститься  вниз,  и  вновь  живой остаться.


Рецензии