Ненужная любовь


Ненужная любовь, как отголосок звона,
Зовущих на вечерню набат колоколов,
Она как боль гнетуще, неистово  и  чуждо,
Заставит отдалиться от сердца чувства вон...

Никчемная любовь, когда она настала?
Как трудно распознать ее лихой приход.
Но коль она стремглав дала в тебе начало,
Закрой все ставни сердца надежно на замок.               


Рецензии