Ностальгическое

Через речку брошены
Узкие мостки,
Седина непрошено
Серебрит виски.
Я травой некошеной
В одичавший сад,
Сиротою брошенный
Много лет назад.
Вьется тропка узкая,
Манит меня вдаль.
До чего же русская
На душе печаль.


Рецензии
Манит речка узкая
Нас издалека...
До чего же русская
На душе тоска:)))

Наталья Волкова 3   22.09.2013 22:16     Заявить о нарушении