Не сдаваться

И снова мысли в голове
И снова лежу с телефоном
Устав от жизни на легке
Я вновь пишу белым на черном
Мне уже 20 лет
И я не знаю чего мне охото
Лежу укутавшись в плед
И подбираю нужные ноты
Печаль разбавит грусть
Хоть и хотел забыть я о прошлом
Воспоминания пусть
Был счастлив остались лишь крошки
Мне не вернуть прожитых дней
И остается жить днем этим
Среди бескрайних пустынных степей
Среди миллиона запретов
Мне остается идти лишь вперед
И лишь на чудо надеяться будто
Я сам способен сказать себе стоп
Но не способен выйти из будки
Я как ручной бедный пес
Стремлюсь быстрее стать волком
И каждый день бубню я под нос
Если я сдамся значит без толка
23.09.2012 23:37:52


Рецензии