Кладбищенский забор опутан хмелем...

Кладбищенский забор опутан хмелем,
Повисла тишь, и воздух здесь густой.
Ослабший ветер тихо и бесцельно
Приглаживает тени от крестов.

Краснеет в высоте закатный отсвет.
Здесь хорошо, но будущего нет.
И кажется, что сельскому погосту
Не ведомо мельканье наших лет.


Рецензии