Будь на позитиве

Будь на позитиве чтоб все было красиво
Всего пара улыбок и день прожит не зря
Дари их просто прохожим идущим мимо
Дари улыбки и скажи проблемы пустяк
Я зарекусь перед небом улыбаться чаще
Нести радость и позитив среди хмурых дней
И пусть мои улыбки заряжают счастьем
Даже если несчастным стану сильней)
22.08.2012 23:33:51


Рецензии