Ну, закрутите гайки, наконец!

            
1TV, 30.06.2013г."Воскресные новости"

Разболтанная жизнь у нас настала,
а Пермь уже в ушах у всех застряла.
Несчастья происходят в ней подряд,
и человеческий всё фактор виноват.

Да закрутите, наконец, в Перми те гайки.
Наверно, не видать их Вам во мраке,
который с каждым разом только гуще,
а происшествия в Перми страшней и круче.

Вы прикажите, чтоб расследовали это,
не стоит пешек призывать к ответу.
Пусть следаки узнают, кто там главный.
а спрос всего заметней по карману.

Наверно, дело там, в Перми, не в мелочах,
наказывать не надо сгоряча.
Скорей всего, Вам  просто не до этого.
Но гайки закрутить я Вам советую.

Наверно, думаем мы так же, как и Вы,
что ревизоров Вы пошлёте из Москвы,
но обязательно инкогнито, негласно.
Иначе бесполезно и опасно.

А в этом деле Вы должны бы асом быть.
Не мне, как говорится, Вас учить.
И всё, что захотите, Вам откроется.
Но что творят! Как нам не беспокоиться?


Рецензии