Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной,
Собрался и ушел к другой.
И так легко без угрызенья,
Как будто все без сожаленья.
Ведь ты любил, цветы дарил,
И в вечной верности клонил.
Но время шло, любовь ушла,
И ты опять встал у крыльца.
Сказал, что есть в сей жизни та,
Что дарит страсть мне ото дня.
И ничего не ждя в замен,
Любовь мне дарит каждый день.
А как же я?  Как жить теперь,
Коль в жизни нет счетам потерь?
Уехал ты, осталась я,
Совсем одна, совсем одна...


Рецензии