Я одинок?

Я одинок но вдруг не так все может
Ведь есть те кто с кем я хотел бы быть
Ведь есть те кто со мною хочет
Но нет у нас взаимности увы
Я одинок ли? Есть друзья подруги
Есть с кем прогулки ночью совершать
Но все ж не избежать мне скуки
Любимому с любимой мне не стать
Я как искра без кислорода
В костер не превращусь я никогда
И упаду подобно небосводу
Не держит ведь рукой атлант
Как дерево и газ человек как и природа
Сравненья все пусты и результата не дадут
И только действие стремление охота
Дадут награду может быть за долгий труд
22.08.2012 23:30:37


Рецензии