***

Тоску мою не сможешь ты исправить никогда
И вправе я улететь как ветер днем в другие страны навсегда…
Я не хочу так больше жить, я не хочу кого-то ранить…
Мне просто нужно отыскать себя, сменяя города.

Стремительно несусь вперед, отчасти бегство наудачу
Но в сердце лед осточертел за столько лет…хотя не факт,
Что широта и долгота влияют как-то, что-то значат,
Но это мой последний шанс…билет в руках.

Прости меня, но эта жизнь…и больше ничего не держит
Меня в прогнившем от невзгод холодном дне…
Я улетаю навсегда…доверившись одной надежде
Останусь только в виде фото на стене.


Рецензии