Слушая тишину

Слушая тишину я о ней пишу
Тишина заглушила прочие звуки
К ангелу обращаясь я одно прошу
Вложи в мысли смысл сбавь сердца стуки
Не влюбился нет ты мне нравишься просто
Можно даже за тебя побороться
Дайте мне билет на тропический остров
Заберу тебя ты мне будешь солнце
Твои волосы ослепляют сияньем звезды
Той что встает на востоке каждое утро
Твоя улыбка как запах летней грозы
Когда жаркий зной сменила прохлады минута
Ты свалилась так резко из ниоткуда
С замиранием жду почти не дышу
Дай мне шанс поверить в твое чудо
Я восхищаться им буду слушая тишину
03.08.2012 00:36:47


Рецензии