Любовь жива

Любовь жива как всякое творенье
Она без авторов способна жить
Ты чудо муза вдохновенье
Ты струн натянутая нить
Ты воздвигала грандиозные строенья
Из маленьких узоров сеть
Ты вечность и одно мгновенье
Любовь спасибо что ты есть
30.07.2012 00:10:23


Рецензии