Я жить без тебя не могу

Я жить без тебя не могу
Стою как в кошмарном бреду
Мне кажется сном все но я на яву
Я жить без тебя не могу
Две тени помедлив слились в одну
Словам не поверив поклялся не лгу
Я жить без тебя не могу
В словесном скандале прошлись по краю
Стою на своем свою линию гну
Я жить без тебя не могу
И как не поймешь ты что седрцу я весь надлежу
Я все бы отдал за улыбку твою
Я жить без тебя не могу
09.07.2012 23:28:07


Рецензии