Милое личико красивые глазки

 Милое личико красивые глазки
 Свет на них падая меняет все краски
 Все то что синие станет вдруг желтым
 И не поймешь что как радугой пестрым
 Спи же малышка сказочных снов
 Чтобы ты слышала добрых лишь слов
 Что бы на радуге вниз не таясь
 Ноженьки свесив сидела смеясь

28.06.2012 01:54:34


Рецензии