Закрой мне рот

В твоих глазах я утонул бы
Эти рифмы твоя лишь заслуга
Я так рад что встретились судьбы
Что повстречали с тобою друг друга
В твоих глазах готов растворится
Что безмятежно как луны горят
Могу я в раз забыть принципы
Ведь они отравляют как яд
И я отравлен твоими глазами
И я отравлен одною тобой
В душе горит одно только пламя
Желанье чтоб была ты со мной
И может быть я слишком поспешен
Опережаю все в мире и вся
Но ты скажи мне кто здесь безгрешен
Закрой мне рот так ведь нельзя
Ведь так нельзя я кажется сбрендил
Может быть есть искра между нами
Или стать мне бездушною тенью
Закрой рот мне, если можно губами
26.06.2012 23:24:53


Рецензии