Не спит поэт

Не спит поэт не дремлет и муза
Милая скромная стесняется очень
Ну а ему не избавить от груза
Мысли о ней перекрыли все прочие
Нравится сильно ждет следующей встречи
На взаимность симпатий надеится
Будет иль день или может быть вечер
Хочется снова с ней встретиться
23.06.2012 23:30:47


Рецензии