Когда - нибудь

Когда - нибудь,
Предрешено...      
Мне жизнь напишет книгу,
О том что было,  будет вновь
В душе моей ранимой.
Любить и жить, жить и любить,
А разве так бывает?
Жизнь посылает нам удел,
Что мы не выбираем.
Душа ранимая моя
Все жаждет исцеленья,
Но как? Кому открыться мне,
Ведь жизнь нас угнетает?..
Любовь постичь, любовь испить,
Нет лучшего желанья.
Любить и быть, любить и жить,
Любовь нас исцеляет.


Рецензии