Ночь, полная луна

Ночь, полная луна,
Что освящает побережье,
На берегу лишь он, она,
Прикосновенья очень нежны,
Мгновенья станут очень долги,
Вода тепла идут купаться,
Закрой глаза послушай волны,
Что плещут дивно в ритме танца,
Любовь в том звуке отражаясь,
Сотрет все рамки, званья, масти,
Восход не разбудить стараясь,
Лучами тихо скажет здрасте..
Так мало нужно нам для счастья


Рецензии