Одна ошибка

Одна ошибка стоила жизни, он уходил с утра на восток,
когда темно алым на улице брызнул, такой неуместный кровавый поток,
не важно кем был он не важно кем стал бы, был он одинок или быть может семья,
какие бы мог занят пьедесталы, все стрессы не нужны и беды все зря,
не видел машины не там перешел, водитель и сам скорость превысил,
на зло всем законам взлетел как мешок, костей и мозгов не веривший в магию чисел,
две тысячи шесть, июня шестое, был жив если бы смотрел в стороны,
теперь же твой череп станет и скоро, новую чашою Волонда.


Рецензии