Будь счастливой

Будь счастливой малышка прошу,
Неси радость тем кто с тобою рядом,
Не обращай вниманья на пустой шум,
Чужого мнения тупоголового стада,
Им все нелепы кто на них не похож,
И все милы кто как они скот,
Улыбайся средь кислых рож,
Кто будет против закроем рот,
Будь милой мне это нравится,
Не переусердствуешь не будет слишком,
Не напрягайся пусть другие парятся,
Будь счастливой прошу малышка.
11.06.2012 22:12:50


Рецензии