Остаюсь собой

Я все мечты убил
Новые не сочинял
Мне не хватает сил
Что то в себе менять
И я такой как есть
Не лучше не хуже
Это гремучая смесь
Противоречия ужас
Не идеал далеко
Как и каждый впрочем
Мне не стать маяком
Значит надо быть прочным
Чтоб не разбиться о рифы
Подводные острые камни
Как тореадор корриды
Красный цвет на обмане
Надо быть сильным
Чтобы выжить героем
Но главный мой стимул
Оставаться собою
11.06.2012 01:04:08


Рецензии