Не она

Среди сотен домов в одном из которых сидя,
Поэт мечтал об одной чье имя любя,
В мыслях своих произносил раз за разом,
Когда для каждой строки прикидывал фразы,
Не понимая как жил раньше один,
Без поддержки ее как хватало мне сил,
Думал глядя в окно на дорогу,
Как он мог без нее настолько долго,
Как без музы своей стихи он писал,
Как без толку когда то разбивая сердца,
И чужие но все таки чаще свое,
Как без нее вообще солнце встает,
Думал долго в конце порешив,
Будет с ней пока не лишится души.
03.06.2012 02:09:17


Рецензии