На стихи Евгения Белоносова

         ***
Слова,  красивые  по  сути,
Утянутые  цепью  гладкой,
Разбавит  рифму  светлой  мутью
Проникновенный  голос  сладкий.

В  угоду  «Ангельских»  амбиций
Стекает  приторный  елей   -
Стихи  читает  нам  патриций,
Аудитория  -  плебей.

Он  учит  жить, любить, лелеять,
Писать, мечтать  и  говорить.
Он  лучше  знает, где  светлее,
Чем  душу  грешную  отмыть.

Сентиментальные  старушки,
Впитав  Вселенскую  банальность,
Слезой  щемящей  жгут  подушки,
В  своих  мечтах  впадая  в  крайность.


Рецензии
Бывает и так! Не все слышат фальшь!

Анна Стефани 2   16.01.2017 20:29     Заявить о нарушении