Ты разбудила меня от долгого сна

Ты разбудила меня от долгого сна
От этой нирваны что меня поглатила
И пробудившись я сразу понял тогда
Старуха судьба про меня не забыла
Ты та кого ждал я все эти годы
Ты та кто спасла меня прямо сейчас
С тобой я хотел бы встречать все восходы
Закаты красивы только для нас

Солнце и море слушайте
Я не отдам ее вам на высоте
Ангелы демоны вы поймите
Мы с ней плюс и минус магнита
 
Закон притяжения знал и Эйнштейн
И я не хочу сопротивляться
По жизни волной без забот и проблем
Пускай нас несет в ритме дивного танца
Когда то все это задумали боги
А впрочем они тут совсем не причем
Ведь не они написали си строки
Ведь не от них я вдохновлен


Рецензии