Царство снов

Ночь скроет от шума и суеты,
Проблемы забудутся разом,
Ведь в царстве снов они не нужны,
Там сложится мир твой из пазлов,
Что то из жизни что то в кино,
Видели очи твои записалось все в память,
А теперь собирается все во одно,
Что-то куда-то нужно поставить
Здесь вот работа, а здесь дисней ленд
Чтоб в перерывах на горках кататься,
Здесь можно все, и что есть и чего нет,
Главно земли никогда не касаться,
Вдруг ты споткнешься и упадешь
Ноги сломаешь или ударишься сильно,
К ранней заре и не уснешь
Пока не поднимет будильник


Рецензии