Ты мой котенок

Ты мой котенок
Зайка моя пушистая
Глаза бездонны
В них готов утопиться я
Солнышко ясное
Сердце мне грееш
Как цветок прекрасна
Обманывать не умеешь
Чудесная как звезда
Их свет на твоем фоне блекнет
Я потерялся бы в волосах
И качался красиво при ветре
Я бы хотел очутиться
Под струями водопада
И вместе с тобой кружиться
Мне большего и не надо
21.05.2012 01:27:15


Рецензии