Милая моя принцесса

Милая моя принцесса
Сказка для королей
Будь же моей невестой
Будь же скорей моей
Пока не погасло солнце
Звезды пока на небе
Пока мы не проснемся
Милая моя королева
18.05.2012 00:53:49


Рецензии