Жизнь - музыка

В жизни ничего нельзя знать наперед
Только в фильмах и книгах это возможно
Живя поцелуями и звуками нот
Очень легко прикоснуться ко звездам
Жизнь это музыка а музыка жизнь
Ведь без мелодий мы все монотонны
За свою ноту ты крепче держись
Выйдешь в конце в тишине на поклоны
Или овацией взорвется весь зал
Тебя провожая аплодисментами
Тем кто когда то на скрипке играл
Пел кто, припевы слагал кто куплетами
Только увы на бис не споешь
Пусть даже из глаз слеза будет капать
Жизнь лишь одна и цена жизни грош
Бросьте монету в бездонную шляпу
15.05.2012 23:58:33


Рецензии