Слепая

Только не делай вид что ты слепая, правда,
я тут стараюсь тебе во всем угодить,
духи цветы там гучи прада,
а тебе кажется что так и должно быть?
Пытаюсь произвести на тебя впечатленье,
а ты внимания даже не уделишь,
иль на глазах у тебя восполенья?
Что ты простые вещи даже не углядишь?
Я тут выкручиваюсь не просто так,
не просто так беру вдолг снова и снова,
быть может я для тебя простак?
Быть может зря я все начинаю по новой?
А может я ослеп ничерта не вижу?
Что ты обычная стерва каких миллион,
мне это мозг подскажет когда ответ ищет,
кто прав же сердце любовь или он?


Рецензии