Отпуск, ,

       ,,Отпуск,,


Над перроном южного вокзала
В небе показались две звезды.
В суете вечернего заката
Прибыл скорый поезд из Москвы.
На газонах стриженную пальму
Обрамлял зелёненький   лужок.
Монитор тревожил слух  рекламой
Продающей  лодочный движок.
Семечки и грецкие орехи,
Пиво, лимонад и курагу.
Разложили местные торговки
Создавая рынок  на кругу.
Меж домов чертой синело море.
В лоно волн рвалась душа с петель.
Здесь среди всеобщего веселья,
Проведу я несколько недель.

17.06.2013


Рецензии