Греция

Душа наполнена покоем
Лазурный берег,тишина,,,
Я диалог веду с  собою,
Где взор ласкает лишь волна

Чудесный край,страна Эллады
Сказаний древних и миров
Олимп был выбран ей в награду
Дань поклонения Богов !

2013,07,05


Рецензии