О себе

     (Улыбнитесь!)
О себе сказать могу:
Грустно мне на берегу.
Чтобы разогнать тоску,
Я люблю заплыть к буйку,
Можно там (и ох!, и ах!)
Покачаться на волнах.
Я люблю, скрывать не стану,
Плыть по морю-океану,
Пусть включает полный ход
Океанский теплоход!
Пусть волна его качает,
Пена белый бок ласкает,
Буду на волну смотреть,
Кайфовать и песни петь.
Если ж шторм и ураган
Раскачает океан,
Вот тогда ему кричу я:
«Пусть сильнее грянет буря!
Пусть скрипят борта тугие!
Океан – МОЯ стихия».
А пройдёт стихии час -
И бунтарь во мне погас,
Поплывёт мой теплоход
В док на плановый ремонт.


Рецензии
Чувствуется бунтарская душа, Лена! Улыбнула от души! Всех благ!

Раиса Зимина 2   10.07.2013 17:34     Заявить о нарушении
Да, это всё - летние настроения. Отпуск!
Спасибо, что заглянули.
Елена.

Елена Белова 6   10.07.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.