3

Замечательная музыка SEAWAVES – Lowly. слушаем и читаем)

Возьми мою руку так нежно
Словно небыло ни с кем прежде
Влюбленные мы - Неверные мы
Больные чувства - Больные мысли
Солнце уснет,ты забудешь мой взгляд
На час забудешь меня, на час не моя
ЧУЖАЯ
На час я не твой
Рассвет мысли тебе подарит...
Не сможешь дальше честно и откровенно
Захочешь уйти...вернуть все назад
Слишком поздно...
Наступает День...


Рецензии