Корица

Здравствуй, радость моя!
Ты писала о путаных тропах,
Перепутье дорог и унылых вселенских степях.
ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУВСТВО ТО, ЧТО ЖИВЕТ В МОИХ СТРОКАХ.
ПРОРАСТАЯ ПО ВЕНАМ МОИМ – СТИХАМИ В ПОЛЯХ.
Выражение то, что пишу я Тебе про природу,
И на матрице фиксом следы – поделиться с Тобой.
А по жизни всегда - где поглубже. Не надо брода.
А по утру не надо ботинок – всегда только босой.
По росе. По лесной , мерно дышащей роще.
К роднику, где о счастье поют голоса.
Здравствуй, радость моя, знаю – мог быть попроще.
Сложность въелась слюдой. Чистотой как слеза.

А ты знаешь, мое сердце бурно ликует
В ожидании рифм твоих, писем, дыхания странного сна
Мы сплетаемся туже. Не знаем что будет.
Дождь на фоне цветного немного бликует.
Разбавляет эфир.
Добавляет корицы в кофейни у нового дня.


Рецензии
Как красиво !!!!!!!!
Как не люблю я простоту,
которая чуть хуже воровства;
я глубину хочу,бездонный океан
и без границ разлиты небеса.
Где мы вдвоем блуждаем по Вселенной
за рУки трепетно держась
и познавая мирозданье
рождаемся и умираем снова,
вместе
в сто тысяч первый раз.

Созерцающая Много Раз   08.07.2013 11:31     Заявить о нарушении
Океан и небеса - как же это прекрасно!
и трепет
трепет
трепет!!
спасибо тебе, Софь!

Да Хун Пао   08.07.2013 13:43   Заявить о нарушении