Своей судьбе, хозяйка я сама,

Своей судьбе, хозяйка я сама,
И не люблю, меня чтоб, поучали.
За жизнь, я столько видела дерьма!
Мои глаза, уже смотреть устали.

К советам я прислушаюсь, наверное,
Но, нравоучений всё ж, не потерплю.
Друзья бывают далёкие, но, верные,
И я всем сердцем, их люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
1.11.2011г


Рецензии