***

Я не прошу тебя меня простить,
да и прощать положено лишь Богу.
Просто учусь красиво уходить,
да и присесть мне нужно на дорогу.

Ты не кори меня. Миллионы раз
не упрекай в растоптанной надежде.
Я бы хотел исправить все сейчас,
но не могу вернуть, что было прежде.

Я не прошу тебя меня простить,
но я прошу понять, забыв о злости,
что правильней порою отпустить,
хоть это, к сожалению, непросто.


Рецензии