***

А между нами километры слов
и океан несбывшихся желаний...
А между нами стелется любовь,
не зная времени и расстояний...

Но мы горды...и не смотря в глаза,
в который раз проходим просто мимо.
А между нами летняя гроза,
не тающая в свете солнца льдина.

А между нами тысяча "нельзя",
а между нами море дикой грусти.
В глазах начало текста "без тебя",
в твоих глазах постскриптум: "стало пусто".


Рецензии