***

Не жди меня и больше не зови!
зима внезапно упадет на плечи,
и станет так тоскливо в этот вечер,
лишенный навсегда нашей любви.

Не узнавай меня теперь в толпе.
Забудь о том, что между нами было.
Я в памяти своей похоронила
все, что питала я раньше к тебе.

Не упрекай меня, не проклинай...
Разбились чувства на мелкие части.
Так рушится во тьме внезапной счастье
и пропадает шанс вернуться в рай.

Не жди меня, прости себя...прощай!


Рецензии