***

Ты говоришь, что я стала беспечной,
А мне теперь все равно.
Ты говоришь: мы несемся по встречной.
Нет! Мы несемся на дно!

Ты говоришь, время раны залечит.
От этих слов мне смешно.
Ты предлагаешь сходить в этот вечер
Вместе с тобою в кино.

Ты говоришь, что все будет прекрасно:
Прошлое надо забыть.
Ты говоришь-говоришь... но напрасно,
Я не готова простить.

Ты говоришь, но слова лицемерны
Да и цена им лишь грош.
Ты говоришь, что ты любишь безмерно.
Только я знаю: ты врешь!


Рецензии