Перемен просят наши сердца,

Перемен просят наши сердца,
От обмана уставшие души.
Перемен просят наши глаза,
Мы хотим песни Виктора слушать.

Мы о нём сочиняем стихи,
Фильмы смотрим и это не зря.
Нет не зря, все они не плохи,
С ними вместе вставала заря.

Та заря, ведь, светила ему,
Оказавшись однажды, последней.
Ну, зачем, ну, зачем, почему,
Превратилась в черную ведьму?

Новый день не встречал уже Цой,
Но, звезда всё ж, его, не погасла.
И его не заменит другой,
Это всем и давно уже ясно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(Виктору Цой)


Рецензии