Эх, Серёга, Серёга,

Эх, Серёга, Серёга,
Нам тебя, не хватает!
Почему же, так рано,
От нас, ты, ушёл?

Почему же, Господь,
Вот таких, забирает?
Почему тот ледник,
В другой день, не сошёл?
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.11.2011г
(Сергею Бодрову)


Рецензии