Я куртизанкой не рождена

Опять стою у черты дорог
Вдыхаю пыль и машинный смог
Им куртизанкой я отдана
И заплат ила – за все сполна

Я куртизанкой не рождена
Такая жизнь не моя вина
Вокруг молва обо мне звучит
На сердце боль - но оно молчит

Хранитель – ангел в глаза взгляни
Как трудно быть мне рабой любви
Ношу в душе я её печать
Скажи, как жить я хочу понять

Я куртизанкой не рождена
Такая жизнь не моя вина
Вокруг молва обо мне звучит
На сердце боль - но оно молчит

Не надо столько мне горьких слов
Я  как и все тоже жду любовь
Она придет, ей открою дверь
Смогу любить, как и все – поверь

Я куртизанкой не рождена
Такая жизнь не моя вина
Вокруг молва обо мне звучит
На сердце боль - но оно молчит


Рецензии