Тишина

   Тишина бывает разной ...
Можно в ней и зацветать .
Можно парусник бумажный
Тихо в воду опускать .
Можно узкою тропою
В лес за тайнами идти .
Можно в омут с головою ,
Только думай и люби .
А бывает душно тихо ...
Тишина в ушах стоит .
Словно дева бледнолика
По душе твоей скользИт .
Забирает силы махом ,
Совесть пологом прикрыв .
Как ужасны те мгновенья ,
Лучше пусть душа кричит !

Гашенко-Соколова Ольга.


Рецензии